Коттеджное строительство по ЛСТК технологии

Проект ArCon — предлагает своим клиентам оптимальную технологию коттеджного строительства

20-23_3

У Вас есть возможность стать владельцем собственного дома уже через несколько недель после подачи заявки.

Доступность, скорость, качество, экологичность — основные преимущества нашей технологии.

Сегодня в Украине сложно найди компанию, которая бы возводила коттеджи «под ключ» с гарантией качества, но при этом обеспечивала высокую степень доступности современного комфортного дома.  Именно по этому мы предлагаем своим клиентам технологию ЛСТК. Дома построенные с нашей помощью послужат Вам и Вашим внукам, реализуются за несколько недель и стоят на 50 % дешевле каменных домов.

576138_266491310127905_1356011120_n

Вы планируете строительство коттеджа для всей семьи ? Нужна баня или дачный дом? Это задачи которые успешно решает наша компания. Мы располагаем опытными проектировщиками и инженерами-строителями, которые выполнят постройку дома «под ключ» от проектирования до сдачи завершенного объекта заказчику.

 

 

Вот несколько причин остановить свой выбор на нашей технологии:

1. Скорость строительства. Ваш коттедж может быть построен всего за несколько недель. Согласитесь, что возведение дома по другой технологии занимает значительно больше времени.

2. Вы рационально экономите средства. Строительство коттеджей «под ключ» на основе металлокаркаса обходится намного дешевле, чем возведение аналогичной по площади и архитектуре кирпичной постройки. Экономия может достигать десятков и сотен процентов, разве этого недостаточно?

3. Комфорт и технологичность. Дома построенные по каркасной технологии ЛСТК не имеют таких недостатков как усадка и гниение, такие дома полностью пожаробезопасны, эффективно сберегают тепло. Другими словами, такие дома экономичны в эксплуатации и не требуют значительных расходов на содержание.

4. Срок службы не менее 100 лет. Коттеджи на основе металлокаркаса не подвержены гниению и временным изменениям, что дает им поразительный эксплуатационный ресурс.

5. Экологичность. Планируя жить за городом и выбирая проект коттедж159kohiroad2а, каждый из нас стремится к гармонии с природой, внутреннему комфорту и домашнему уюту. Можно ли рассчитывать на это, живя в бетонной коробке с видом на заводские трубы или автомагистраль? Вряд ли. А при строительстве каркасного дома из экологически нейтральных и гипоаллергенных материалов эти условия выполняются легко. Достаточно хотя бы раз побывать в такой постройке, чтобы убедиться в отсутствии достойных альтернатив.

С нашими типовыми проектами Вы можете ознакомиться здесь