Промышленные здания ArCon

Проект ArCon  осуществляет строительство промышленных зданий и цехов под ключ. Мы используем новейшие материалы, и инновационные технологии для возведения таких конструкций. Для чего они могут понадобиться? Быстровозводимые промышленные сооружения и цехи могут потребоваться в нескольких случаях:

  1. Для наладки производственного процесса.
  2. Для складирования товаров, оборудования и прочей продукции.

Строительство промышленных зданий и производственных цехов необходимо всем, кто желает наладить производство и моментально приступить к реализации своей деятельности. Вам не придётся ждать несколько месяцев или даже лет, когда будет готова ваша база или склад. Наша команда специалистов оперативно создаст эффективные, надёжные и безопасные конструкции.

Мы создадим одно- или многоэтажные конструкции, которые прекрасно справятся с любыми нагрузками и внешними воздействиями.

Основные преимущества наших технологий:

  1. Процесс возведения таких конструкций не требует много времени. Даже цехи, имеющие огромную площадь, будут построены к точно указанному сроку.
  2. Экономия денежных средств. Ваша компания сможет сэкономить на расходе основных стройматериалов, на теплотехническом расчёте, на материалах для фундамента, поскольку все элементы очень лёгкие и пр.
  3. Простые монтажные и демонтажные работы.
  4. Возможность для многократного использования.
  5. Возможность возводить конструкции в любое время года.
  6. Вы сможете узнать стоимость работ сразу же после того, как будет составлено техническое задание.

Этапы строительства промышленных зданий и цехов

Возведение любых конструкций начинается с составления ТЗ и быстровозводимые промышленные проекты здесь не являются исключением. После этого наши специалисты занимаются инженерно-геодезическими изысканиями. Изучение почвы является очень важным процессом. После этого выполняется планировка участка, и начинаются фундаментные работы. Как только основание будет готово,  приступают к монтажу несущих металлоконструкций и их обшивке. Следующий этап связан с обустройством полов. Как только эта задача будет выполнена, начинается подведение внешних электрических линий. Финальный этап связан со сдачей объекта в эксплуатацию.