Стропильные системы ЛСТК

stropila_krovli_iz_lstk_1_0

Для крыши стропильная система из ЛСТК это неоспоримо надежное и главное выгодное решение, т.к чем качественнее каркас кровли, тем надежнее будет крыша здания.  На сегодняшний день стропильные системы устанавливаются из легких стальных тонкостенных конструкций, обладающих рядом преимуществ перед другими материалами. Система изготавливается из негорючих материалов, что обеспечивает высокую безопасность перед обвалом кровли от возникшего локального возгорания.

Крыша подвергается постоянному воздействию внешних источников: ветер, осадки и прочие факторы. Кроме того кровельная система должна быть рассчитана легко выдерживать постоянную нагрузку кровельного материала, применяемой изоляции и выпавшего снега, поэтому очень важно заранее продумать и просчитать ее устройство.

Реализовать каркас кровли из ЛСТК является оптимальным решением  для получения надежной, уютной и качественной крыши или мансарды.

Получив расчеты на каркас кровли из ЛСТК, цена приятно порадует своей демократичностью. Кроме надежности система очень простая в сборке. Соединение узлов может провести даже не прошедший специального обучения мастер, используя для работы только чертеж и шуруповерт.

Нет нужды в привлечении строительной техники и механизмов. Благодаря точной подгонке профилей, времени на работу по возведению всей системы из ЛСТК уходит в разы меньше, по сравнению с использованием других материалов.

Период эксплуатации стропильной системы из ЛСТК около ста лет, это во много раз больше периода использования деревянных конструкций. В конструкциях из ЛСТК используется качественная оцинкованная сталь, не требующая дополнительной антикоррозионной обработки и обработки химическими средствами от микроорганизмов.

Каркас из ЛСТК в течение срока службы не изменяет геометрические формы, что актуально при нагрузках от снежного покрова.

Проектируя и реализуя стропильную систему из ЛСТК, вы избавляете себя от зависимости в выборе кровельного материала. Реализация системы возможна с любым видом кровли и кровельного материала, учитывая наличие мансардных окон, дымоходов и вентиляционных отводов.